標題: 單斑斧螳Hierodula unimaculata [打印本頁]

作者: SilentDeviL    時間: 2012-1-3 11:56     標題: 單斑斧螳Hierodula unimaculata

單斑斧螳Hierodula unimaculata

我來練習打中文有錯自請多多子教

Hierodula unimaculata 新的 Hierodula品總 從Poland拿道的品種. 幫他布置的生態缸希望他能曾功的孵化.

很漂亮的顏色.

在網仔上打了個小洞慰食用的.

第一次做生態缸參考了各為前備 請多多子教.

OMG So hard to type Chinese.......... Hope I can type faster after Joining this Forum haha...
作者: ianppan    時間: 2012-1-3 17:28

不會阿,已經打得不錯了,至少文意都正確的表示,雖然有不對的字,但相信多練習會更進步的啦。
謝謝你的分享喔。
作者: 阿易    時間: 2012-1-3 23:43

不錯喔

作者: SilentDeviL    時間: 2012-1-4 01:42

QUOTE:
原帖由 阿易 於 2012-1-3 23:43 發表
不錯喔

3Q  
作者: ocean    時間: 2012-1-4 09:49

幫您訂正一下!

新的品總 從Poland拿道的品種. 幫他布置的生態缸希望他能曾功的孵化.
第一次做生態缸參考了各為前備 請多多子教

我來練習打中文有錯請多多
新的品 從Poland拿的品種. 幫布置的生態缸希望他能功的孵化.
在網仔上打了個小洞食用的.
第一次做生態缸參考了各為前 請多多

不客氣!
這是讓大家交流螳螂知識的平台!一起學習啦!

請問您是華僑嗎?
中文對外國人來說.是很難懂的!
從注音符號再到字.詞.成語.詩句.音同意異.破音字.等!
連自己偶爾都會打錯字!

【養螳詞彙介紹】

作者: SilentDeviL    時間: 2012-1-4 11:45

QUOTE:
原帖由 ocean 於 2012-1-4 09:49 發表
幫您訂正一下!

新的品總 從Poland拿道的品種. 幫他布置的生態缸希望他能曾功的孵化.
第一次做生態缸參考了各為前備 請多多子教

我來練習 ...

我事小學5年級10歲移民到加拿大如經以今過了23年了小孩都2個.... 中文還看的董寫的話 就不行了   打 ㄅㄆㄇ 是我唯一還記的 的方法還打國字.
作者: ocean    時間: 2012-1-4 13:55

呵呵!
了解!
難怪您拼音還蠻準確的!

歡迎您囉!!!
作者: 潘少    時間: 2012-1-7 22:11

厲害~好美的生態剛
作者: SilentDeviL    時間: 2012-8-7 23:35

......此螵沒有孵化....可惜.....

歡迎光臨 台灣螳螂研究院 (http://tiwanmantis.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0