標題: [求助] 高雄哪些釣具店能買到魚蟲啊? [打印本頁]

作者: Josephy    時間: 2010-5-2 21:03     標題: 高雄哪些釣具店能買到魚蟲啊?

今天跑了幾家釣具店都說沒有在賣魚蟲 ,不知高雄的螳友知道哪些地方能買到魚蟲啊?想自己孵麗蠅~~
作者: ocean    時間: 2010-5-2 21:40

這樣呀!

應該查查釣具街!可能會比較多!~~~請知道的朋友提供一下!

建議大家若要多培養一種魚蟲(大型蒼蠅\蛆)

可能要安頓好!

先注意提防惡臭!!免得產生家庭革命喔!

作者: hzw4    時間: 2010-5-2 23:00

應該每一家都有賣!
有可能名稱不太一樣!
釣魚店都把魚蟲放在冰箱,去過的幾家都用白色的盒子裝!
可以找找看!
作者: sg9527    時間: 2010-5-2 23:31

麗蠅的蛹~在10度C下~
保存5天~還有 95% 孵化率
保存10天~剩下83%
保存2週~還有60%

生命力相當強
作者: ocean    時間: 2010-5-2 23:55

兩位會員的回應都很實用呢!!

感謝您喔!
作者: Josephy    時間: 2010-5-3 15:54

QUOTE:
原帖由 hzw4 於 2010-5-2 23:00 發表
應該每一家都有賣!
有可能名稱不太一樣!
釣魚店都把魚蟲放在冰箱,去過的幾家都用白色的盒子裝!
可以找找看!

請問一下,是在高雄嗎?可以說一下,大約在哪些地方嗎?我去釣具店都沒,我不想把高雄的釣具店全部都走一遍
作者: linhui    時間: 2010-5-3 16:07     標題: 回復 #1 Josephy 的帖子

1.鳳屏路上往屏東方向 快到台21線前(未上高屏橋-機車道)有一間釣具點
   就有在賣了==>好像是九九釣具

2.高雄縣彌陀鄉  彌陀國小對面的釣具店也有在賣(旁邊是7-11)

一般在靠山邊的釣具店 都有在賣 這個是釣溪魚的好釣餌
作者: 花太郎    時間: 2010-5-5 13:26

對啦!
溪釣與海釣的餌不一樣的啦!找對地方才有!
作者: ocean    時間: 2010-6-15 23:14

前幾天去了一趟九九釣具,一位慈祥的老伯顧店!

真的買到了魚蟲30X2盒

一路上也有幾家釣具或釣餌店!確沒賣!

感謝linhui會員提供的資訊!
作者: hui    時間: 2010-7-10 18:23

what is 魚蟲???????????????????????

歡迎光臨 台灣螳螂研究院 (http://tiwanmantis.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0